2014/07/26 ゴーヤー ゴーヤをたくさんいただきました。 ゴーヤ、ゴーヤー、苦瓜…。 和名は蔓茘枝(ツルレイシ)。 はじめて知りました。 炒めて食べるのが簡単でおいしいです。 ありがとうございました。 tagPlaceholderカテゴリ: 2014-07 コメントをお書きください コメント: 2 #1 みやごっつ (木曜日, 31 7月 2014) 15年程前になりますかね。ゴーヤのの処理の仕方を、うちの嫁がトミ家で教わってから、うちの食卓にもたまにでてきます。 #2 冨 真也 (木曜日, 31 7月 2014 13:52) あら、そうだったんですね。 たくさんあったので瀬戸氏におすそ分けしました。
コメントをお書きください
みやごっつ (木曜日, 31 7月 2014)
15年程前になりますかね。ゴーヤのの処理の仕方を、うちの嫁がトミ家で教わってから、うちの食卓にもたまにでてきます。
冨 真也 (木曜日, 31 7月 2014 13:52)
あら、そうだったんですね。
たくさんあったので瀬戸氏におすそ分けしました。